Вопросы

Для чего нужна корова?
Отвечай ка, мальчик Вова!

Для чего? Для молока!!!
Вкусной каша чтоб была.

Для чего нужна нам пони?
Отвечай ка, скорей Оля.

Для чего? Да покататься,
И её не испугаться!

Для чего нужна лягушка?:
Отвечай ка, мне Андрюшка!

Для чего? Да квакать просто,….
Вот и кончились вопросы!


Рецензии