Я люблю этот город

Я люблю этот город  до трещин в  асфальте,
До зеленой травы, что так бьется под ним.
До  песчаной дороги, что кружится вальсом ,
До холодных ,прозрачных озерных глубин.

Я люблю этот город  до шепота неба,
До скамеек, что парк охраняют зимой
До   буханки горячего  черного хлеба,
Что себе покупаю на ужин домой.

Я люблю этот город  до слез и мурашек,
Каждый день восторгаюсь им снова, опять.
Время так быстротечно, становимся  старше,
Понимая, что связь нашу  не разорвать.


Рецензии