М. Магдалине
Стихи что писал, -разорвали….
При лунном луче и в сиянии дня
На всех площадях проклинали…..
« В евангелии нет ни строчки о том
Что ОН, пламенея к блуднице
Сравнил ЕЕ с тем, кем будет потом
Когда въезжал в город покрытый грехом
По пальмовым веткам ослице.»
И Петр святой не предал ТЕБЯ….
Во имя власти и веры…..
И сказка, что правнуков ВАШИХ храня
Гибли в кострах тамплиеры….
ТЫ просто жила, была, умерла
В далеком и шумном Марселе…..
Свидетельство о публикации №117081403432