Приходит к каждому свой судный день
Душа подводит к моменту истины...
Не избежать в дороге нам страстей,
От обстоятельств мы все зависимы.
И с совестью своей наедине,
Перебираем поступки прошлого...
Когда-то спрятанные в глубине
Они к нам с болью и непрошено.
Как много сделано неправильных вещей,
Прожить не удаётся непорочно...
И обращаясь мысленно к своей душе,
Вердикт себе выносим правомочно.
Свидетельство о публикации №117081403431