Ночные разбойники
Шестерых побью
Лиха не будите
Пойду под статью
Парень я бывалый
Норов не сдержать
Путник запоздалый
Лучше убежать
Ночные разбойники
Местные да беженцы
Серебра поклонники
Золота приверженцы
Ночная охота
Разбой и грабёж
Шевелись босота
К горлу финский нож
Пусть страна нуждается
В рабочих руках
Здесь что называется
Я не при делах
Не по этой части
Тут я не соратник
Жизнь оставлю – счастье
Где он ваш лопатник?
Воровочка девчоночка
Кабы не влюбиться
Длинная верёвочка
Но сколько ни виться
Смертной казни нету
Но всю жизнь терпеть
Погулять по свету
А потом сидеть
Перспектива мрачная
Горькая напасть
Девчонка невзрачная
По сердцу пришлась
Статья светит мутная
Давай убежим
Прощай жизнь беспутная
Больше не грешим
Ночные разбойники
Местные да беженцы
Серебра поклонники
Золота приверженцы
Ночная охота
Разбой и грабёж
Шевелись босота
К горлу финский нож
Свидетельство о публикации №117081403418