For my

Затронул струны ты моей души
Зачем ты думаешь что это всё не так?
Да,доверять ты людям не спеши
Но мне то можно,я твой друг,не враг.

Только с тобой мне хочется не спать,
этими длинными и темными ночами
И оставаться вместе ,когда нужно уезжать
И греться солнцем теплыми лучами

Я навсегда запомню эту ночь
Яркие звезды там,на небосводе
Не помешал метеоритный дождь
Нам говорить о мире и свободе

Тебе не стоит думать и гадать,
о том где я и с кем там нахожусь
Я здесь,я рядом ,что переживать?
И что бы не было-я остаюсь.

Ты делаешь меня счастливой каждый день,
хотя ,наверное, не замечаешь сам
и этим каждым днем -становишься важней.
Не веришь мне-поверь моим глазам.


Рецензии