Первая звезда

Когда споет последняя труба
И россыпь звуков горстью медяков
В лицо швырнет мне….

Пьяных моряков
Таверны двери вынесет гурьба,
И горло
ваты шелковой куском
Накормит вечно плачущий норд-ост
Дай руку…..
Я с тобой давно знаком.
Напомни имя,
Первая из звёзд.


Рецензии