музыка проста
Тот мотив чудесный,
Про закат и море,
Теплые деньки.
Итальянский вечер,
Звезд не счесть на небе.
Свет луны,на волнах,
И волшебны дни.
Пальмы побережья,
Мостики и Пьяцо,
Зданья,деревушки,
В зелени поля.
Красочны закаты,
Пенье птиц заморских,
Песня о красивом,
Музыка проста.
Вдохновение песня Сафино.
Венеция в закате.
Свидетельство о публикации №117081400328
Антон, фотка хорошая. Красавец, однозначно.
С теплом и улыбкой.
Валентина Федорова 217 17.08.2017 06:34 Заявить о нарушении