Меня бранят, а я молюсь

Меня бранят, а я молюсь.
И в этом правда, Божья Сила.
У Маккавеев я учусь -
Меня бранят, а я молюсь.
Любовь святая возродила.

И в этот Праздник оживу
Дождём серебряным, цветами,
Травою пряной. В синеву
Лечу и воздаю хвалу
Всевышнему! Всегда Он с нами.


Рецензии