Первый Свет

Жила была Тьма
И внутри неё была Тьма
А так как она была внутри себя
То она видела, что она вокруг себя.
И однажды, разговаривая сама с собой
Она поняла, что она не одна
Что её много
И каждая она имеет своё Я.
Тогда она сильно-сильно зажмурилась
И в её глазах засверкали искры.
Так появился первый свет.

14.08.2017


Рецензии