Все в этом мире переменчиво
Словно кто-то пыльцой посыпает
И любуясь, ничего ты не ждёшь
Просто, это Душу так наслаждает
На тонких нежных нитях паутинок
Развесил дождик бусы-жемчуга
Из маленьких воды крупинок
Сияет украшением блестящая дуга
Подул внезапно бродяга ветер
И разогнал на небе серость
И день в своем расцвете
Уже вовсю меняет интерьеры
На синем небе солнышко повисло
И жемчуг превращается в алмаз
И радуги цветное коромысло
Своей красою радует глаз
Все в этом мире переменчиво
Во всём баланс движения
Жизнь движется ступенчато
В своем стремлении к восхождению
14.08.17
Свидетельство о публикации №117081403238