Мне бы бросить свои все дела
Взять суму, да айда в путь дорожку,
Впереди меня ждут поезда,
Ждут меня они не понарошку.;
Я куплю на вокзале билетик,
Я билетик в одну лишь сторонку
И не нужен ни чей мне приветик,
За собою закрою заслонку.
И никто не догонит меня,
За семью я морями укроюсь,
Не ищите меня среди дня,
Среди ночи - я ночью укроюсь.
Мне и впрямь не хватает любви,
Одинок я по жизни сегодня,
Вот дал Бог сочинять мне стихи
И душа моя этим довольна.
Мне бы бросить свои все дела,
Да вот только я знаю не выйдет,
Без меня улетят поезда
И душа моя, что нибудь выждет.
Свидетельство о публикации №117081403206