Екатерина

"Екатерина".

Екатерина,голос нежен,взгляд,страсть моя,
Гляжу на тебя,нежность расцветает;
В твоих глазах любовь,над нами облака,
Моя мечта оживает.

Солнце освещает души влюблённые,
Ветер дует ласково нам;
Мы страстью земной окрылённые,
По любви скучаем по утрам.

Екатерина!Страсть зовёт меня,
В небесах мои грёзы пылают,
Со мною рядом мечта моя,
Твои глаза ласково мигают.

День любви,свет неземной,
Мне ты вновь улыбнулась,
Красавица побудь со мной,
Любовь незаметно ко мне прикоснулась.

14.08.2017 год.


Рецензии