Странная в жизни штука

Странная, в жизни, штука....
Любим раз...
Остальное разлука.
И чем чаще тебя провожаю,
Я тем чаще тебя вспоминаю.
Ничего не поделать,
Скука...
По тебе я скучаю очень.
Постучалась в наш дом разлука.
Ты ушел,
Не позвал с собою.
Не сказав ни о чем, молча.
Лишь спугнув на душе птицу.
Надломал ей, белые крылья.
И заставил кричать от боли.
Что мне делать,
С такой любовью.
Зачеркнуть, все забыть..
Довольно...
Только в памяти ты, любимый.
Дорогой, единственный, милый....
И казалось,
Других не нужно..
Только странная в жизни, штука,
Любим раз..
Остальное разлука.


Рецензии