Поник вниз головой любимый мой цветок

Поник вниз головой любимый мой цветок -
Не дам я умереть тебе, я близко

Налью воды живительный глоток, тебя я напою,
И отойду так быстро

Чтобы не думать и сейчас забыть,
Вернутся через пять минут и видеть

Как оживая лепестками ввысь,
Опять поднимешься навстречу солнцу

Прости, вчера не посмотрела я,
Дела, заботы, были гости

Как ты нуждаешься во мне,
Беззвучно погибая у окошка

Я искуплю свои вину, прости, я очень сожалею,
Но знай, тебя я точно оживлю, и не забуду больше,
без сомненья

P.S.  И он ожил!


Рецензии