Путь исправленья есть всегда

Путь исправления есть всегда,
Как моря есть всегда вода,
Спеши навстречу ты Любви
И сердце Верой оживи!

Смиряться надо пред Христом,
Но Он введёт тебя в свой дом,
Коль добро ты в судьбе живёшь,
Душою с Богом не умрёшь!

Он даст тебе добра плоды,
В душе так расцветут сады,
Там можно мыслию гулять
И с радостью плоды вкушать...

Пусть исправленья есть всегда,
В саду есть храм--о Боге память,
Не унывай ты никогда
И подними святое знамя!..

и пусть Свет в душеньку течёт,
одою свежей и прохладной,
Святое Царство настаёт,
Когда тверда в душе отрада!..

14 августа 2017


Рецензии