Уснуло небо на земле

Летит куда то время, не вернуть
И мне теперь уж не семнадцать.
Порою ночью не уснуть,
С тобой пришлось мне распрощаться

Уснуло небо на земле;
Ему бы свое закончить дело.
Но напряглось, мое, измученное тело
Вставать не хочется уж на заре.

Летит куда то время, не вернуть.
А мне  с тобой хотелось объясниться
Как в клетке я теперь, как в колеснице
А мне бы воздуха глотка вдохнуть...


Рецензии