Как долго я тебя искала

Как долго я тебя искала
И так мучительно ждала,
Я уйму книг перечитала,
Но, нужной так и не нашла.

Была не верной в ожидании,
Бросалась в омут с головой,
Сама далась на растерзание,
И слезы густо, пеленой,
Глаза мне застилали снова,
Когда ты уходил с другой.

Так и бросало из рук в руки,
Одна страница за другой,
И жадно вслушиваясь в звуки,
На пальцы я плевала в кровь.

Да, я ждала, но как умела,
Не в одиночестве, увы...
Иначе я б не разглядела
Тебя средь грязной суеты...


Рецензии