На моих похоронах

На моих похоронах все будут плакать
От шутки, написанной на надгробии.
Расскажут в компаниях всяким всякое,
А шутка была бы про агорафобию.

Даже если тогда будет дождь и слякоть,
Тут и там смех, шум, никакой некрофобии,
Не ищите никто следы тайного знака,
Они все во гробу вместе с клаустрофобией.

Вы можете даже плясать и блякать
На рыхлой земле, на ее подобии.
Спасибо, люди, шутуте со смаком,
Пока не сдохли под новым надгробием.


Рецензии