картинно. набросок
Соединение непросто.
Легка восторженная грудь.
Вязь мелочей волнует остов.
Крестец скрипит,блаженна боль
Лицо обозначает остро
Грязь топких толщ моей души,
Ушедшую в века. Короста
Картинно душно глубока.
Как молоды, прекрасны облака
Текучей дымкой.
Не дыша,
Касаюсь их глазами
Вдосталь.
Мой древний сказочный навет.
Ох, ох, движений парапет
Перенесу я в хрип столицы.
Он ждёт меня - таков сонет.
Шум разрывает. Серебрится.
Свидетельство о публикации №117081403091
С уважением,
Василий
Василенко Василий 06.09.2017 12:52 Заявить о нарушении
Всем Вам благ!
С уважением,
Василий
Василенко Василий 07.09.2017 10:52 Заявить о нарушении