Утонченное или про таксу Васю

Глупые женщины
Е...анный пляж
Что материться
Не хочется аж
Если бы не было
С ними собак
В море топил бы
Этих макак
Тех,что с мужьями
В первый вагон
Был бы от них
Коктебелю поклон
Им,бл...дь,свобода:
Снова по бабам
А пустомозглые
Телища крабам


Рецензии