Всё равно!

ПО КАКИМ КАНОНАМ НАША ЖИЗНЬ ПИСАЛАСЬ,
КТО ПРИДУМЫВАЛ ПРО ВСЕ ПРИЛИЧИЯ ЕЁ ...
СТРАННО, В ЭТИ Я КАНОНЫ, УПРЯМО НЕ ВПИСАЛАСЬ,
И ИДУ В РАЗРЕЗ, С КАНОНАМИ, ТАК СУДЬБОЮ МНЕ ДАНО!

ПОЧЕМУ РАЗНОЕ ПОВЕРЬЕ В НАШУ ЖИЗНЬ ЗАКРАЛОСЬ,
И НА НАШИ ИСКРЕННИЕ ЧУВСТВА, СТАВИТСЯ КЛЕЙМО ...
КТО СКАЗАЛ, ЧТОБ В СВОЁМ ВОЗРАСТЕ ЛЮБВИ Я ОПАСАЛАСЬ?
Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ, ПРЕДРАССУДКАМ ВСЕМ НАЗЛО!

НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ОСУЖДАТЬ МЕНЯ, ТЕМ БОЛЕЕ СУДИТЬ, НЕ НАДО.
НЕ ЛЮБИМЫ ВЫ, ПРИСКОРБНО, ЗНАЧИТ, В ЖИЗНИ ВАМ НЕ ПОВЕЗЛО.
ОТ СУДЬБЫ ПОДАРОК НА ЛЮБОВЬ ДОСТАЛСЯ МНЕ В НАГРАДУ,
ЗНАЧИТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, Я СТОЮ КОЕ - ЧТО!

У СУДЬБЫ Я НЕ ПРОСИЛА В СВОЕЙ ЖИЗНИ - ЗВЕЗДОПАДА,
МНЕ ДОСТАТОЧНО БЫЛО ВЗГЛЯДА МОЕГО ЛЮБИМОГО.
ЛЮБОВЬ КО МНЕ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ, ДЛЯ МЕНЯ ОТРАДА,
ОБО МНЕ, ДО ВАШИХ ПЕРЕСУДОВ, КАК - ТО ВСЁ РАВНО!


Рецензии