Барби
Может, я вся уже валяюсь - по запчастям?
В розовый домик давно заселилась другая,
С Кеном катается, в милой машинке по вечерам.
Может быть я пресловутою русской Матрёшкой
Так и не стала, и мне не захотелось ей быть!
Может быть, мои милые тонкие ножки
В туфельках на каблучке очень любили ходить.
Я погуляю одна, или с плюшевым мишкой,
Он мне из кубиков выстроил одноэтажный дворец,
А вместо крыши у нас детская книжка,
Больше у Тэдди, увы, на жильё не было средств.
Как такое случилось, что Кен бросил Барби,
Что мой гардероб теперь состоит из носового платка?
А в деревянной головке Матрёшки характер бабы,
Той, что коня на скаку остановит, в моей - розовые облака!
31.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117081403038