Если Вы больны, То не унывайте

Если Вы больны,
То не унывайте,
Райской стороны
Воздух Вы вдохнёте!
Помоги Христос
Вам с болезнью сладить,
Ряд проходит гроз--
В рай Вы попадёте!..

Крест Вас давит вновь,
Снова стези к горю?
Божию Любовь
Вам не даст сдаваться!
Сможет справиться,
С жизни. нелёгкой,
Сможем мы избавиться
От болезний чадца

Дым их мало места
В жизни занимает,
Райскую Невесту,
Душу украшают,
В одеянье светлом
Ты предстанешь Богу,
Счастье незаметно
Гнётся к Вам дорога!..

14 августа 2017


Рецензии