Пожелания

Рождённому моряком.

Семь футов под килём

      И ветер в паруса.

А звания - царь морей!

      Морей простор - краса!

Люби и будь любим..

      Дерзай и побеждай!
 
Душа всегда в пути

      И ей не ведом край..

 С днём варенья в шоколаде.!


Рецензии