С Медовым Спасом. Доброе утро. 14. 08. 2017

Разъянтарились глаза...
будто солнце, будто мёд!
Здравствуй, Спас!.
Ты навсегда, когда сердце...-
сладость льёт.
Когда нежная Душа источает аромат,
Когда каждый растекаясь-
на прощение богат.
И устойчивая жизнь,
что пчелинный рой  кипит...
У неё один мотив.
Будь ты счастлив 
да и сыт.
Песню - сладостного лета-
переносим в годы жизни:..
чтобы на столе был мёд
с терпко - яркой крупной
вишней.

С добрым, праздничным утром,
друзья!
С Медовым Спасом!

Вкушайте сладость!
Ощущайте младость
в присутствии благополучия
на все - любые случаи!!!

14.08.2017 Анна Ртищева
 
 
 


Рецензии