Совки - не патриоты!

Совки - не патриоты!
Совки - страны враги!
Дышала Русь свободой,
душили Русь совки.

Совки - не патриоты!
Все нехристи они!
Они отвергли Бога -
и красных бл*дств сыны.

Совки, - не патриоты,
враги святой Руси!
Их Русь не переносит,
храня закон любви.

Совки - не патриоты!
Совок суть русофоб!
Народ совком измотан.
Россия - не совок!


Рецензии