Ветер
только бы как Элли не унёс
звездопад насыпал полный ковшик
спать не дал мучительный вопрос
что за гранью, есть ли там спасенье
от тревог, болезней и невзгод?
всех ли ожидает воскресенье
и кому откроют путь в чертог?
беззаботность скоро ли наскучит
тем, кто вкус опасности постиг
а вопрос, который снова мучит:
просто кайся - Бог всегда простит?
Свидетельство о публикации №117081402943
Интересные вопросы для атеиста :-)
Глеб Копченый 14.08.2017 16:15 Заявить о нарушении
а так-то - сомневающаяся атеистка)))
Галина Гладкая 14.08.2017 16:31 Заявить о нарушении