Мысли вслух? 31

О МУЖИКАХ!
Торс-конечно впечатляет!
Ловкость-даже удивляет!
Пусть завидуют враги,
как рыбачат МУЖИКИ!

ПЕВИЧКА!
Сказала нам с экрана
одна певичка:
-В блондинку, хоть я,
на половину и грузинка!
крашусь…
Но с легкостью могу
и дурой претвориться!
А мы-ей грустно,
так с дивана:
-Полиночка,
не надо напрягаться!

О СЕМЕНЕ!
Ох, я наверно, стала б волноваться,
не дай, конечно бог, с Семене и
в раздевалке оказаться!

И что-то голос внутренний,
мне говорит,
что БОГ, Семене обделил!


Рецензии