Похолодало... вдруг

Сегодня вдруг похолодало,
На сердце и в природе.
Мне почему - то грустно стало,
Оденусь по погоде...

Возьму я плащ и зонтик в руки,
Подруга скажет: " Модно!
Забудь любовные все муки
И задыши свободно!"

Как я была слепа,наверно,
Мне мама говорила...
Теперь я знаю то,что верно-
Не сотворить кумира!


Рецензии