В этой жизни судьбой обделён

В этой жизни судьбой обделён
Комплексую везде я и всюду,
Даром божьим не наделён,
Лишь печалью заполнил я душу.

Не хватает по жизни любви,
Да и радость меня сторонится,
Хорошо хоть приходят стихи
И я с ними могу объясниться.

И приходит с луной в окна ночь
И мне дарит мгновения счастья,
И печаль из души гоню прочь,
Чтобы к жизни не гасло пристрастие.


Рецензии
Хороши стих мне понравилось.
Удачи тебе.С уважением.)))

Розамари4   22.09.2017 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Тофик Сагбатов   23.09.2017 09:23   Заявить о нарушении