Золотые руки

Дочка к папе подошла утром осторожно,
Постучала робко в дверь и спросила:"Можно?"

-Да,конечно,заходи,с добрым утром,Маша,
Как твои дела,скажи,съедена ли каша?

-Я ,папулечка,сыта и вполне здорова,
Разреши сказать тебе два всего лишь слова.

-Поделись со мной,дружок,что тебя тревожит,
Папа выслушает все и во всем поможет.

-Ты же умный у меня,знаешь все науки,
Про кого так говорят"Золотые руки?"

-Любопытная моя, дочка-непоседа,
Забирайся на колено и начнём беседу.

Твой дедуля Тимофей не сидит без дела,
Если нужно починить,обращайся смело.

Все готов дед подлатать,все мастак исправить,
Огород свой посадить или дом поставить.

В общем,дед наш молодец,он не знает скуки,
Про такого говорят-"Золотые руки".


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.