по словам иноверца

Ты разбила мне сердце
Растоптала мне душу
Злым словам иноверца
Я не верил, не слушал

А он правдою клялся
Да свободой крестился
На до мною смеялся
А потом испарился

Все поплыло во мраке
Голос холодом скован
Разум скормлен собаке
Нрав мой в землю закопан

Я представить не мог
Что все так обернётся
В твёрдый, тяжкий комок
Сила воли свернётся

Унёсется обида
В тишину упущения
Не подам даже вида
Моего подавления

Буду жить словно волк
Безмятежно и вольно
Хоть полжизни, но в толк
Тихо, мирно, спокойно

Не кричите мне люди
В спину фразы пустые
Отвернитесь, забудьте,
Для меня вы - чужие

Верю,- кто-то найдётся
Соберёт мое сердце
И тогда все вернётся
По словам иноверца

20.01.2004


Рецензии