Ты не ждёшь меня очень давно

Ты не ждёшь меня очень давно
И возможно забыла меня,
Но зато я тебя всё равно
Не смогу навсегда забыть я.

Может быть этот дождь в декабре
На меня он наводит тоску,
И моя ностальгия к тебе
Возвращает назад мне мечту.

Жаль, что мне ничего не вернуть,
Да и ты далека от меня,
Мне придётся сегодня взгрустнуть
У большого пустого окна.

Дождь как шёл, так идёт до сих пор,
Не люблю я такое ненастье,
Вспоминай иногда ты меня,
Ты моё настоящее счастье.


Рецензии