Первый Спас
Здоровья. Терпкого вина.
От Пушкина - открытый томик.
Оценка жизни, - как цена,
Варенья сладкого и мёда.
Рассвета тихого в дожди.
- Спасибо, смилуйся природа,
На разум нас благослови.
Мы дети малые с игрушкой,
Способны стали мир зажечь.
Как с недалёкою кукушкой,
Бросать детей и песни петь.
Медовый Спас. Пчела и радость.
Весёлый звон колоколов.
Всё за труды, а не за праздность,
За боль спины, не нужно слов.
В заботах друг - уставший август.
Полоски жёлтые полей.
- Царице осени понравлюсь.
Сказал: - Я буду, посмелей...
Свидетельство о публикации №117081402867