Вы уходите в ночь мои мысли
И скрываетесь где-то вдали,
А я снова черпаю из жизни
Необъятные чувства любви.
Только много во мне, что в пустую,
И никто не поймет мою жизнь,
Я любовь свою нежно рисую,
Чтоб её к себе приняла мысль.
Может кто разберётся в чём дело,
Да легко пригубит боль души,
Далеко ведь еще до предела,
Может быть повезет мне в любви.
И под утро вернутся все мысли,
И пойму в жизни многое я,
И с любовью прижмусь к своей жизни
И она вновь полюбит меня.
Свидетельство о публикации №117081402860