Романтическое не патологическое
При чём таких, чтобы из ряда вон!..
И голос общепринятых суждений
Твердит: К врачам его, не здравый он...
Врачи глядят и лица у них строги.
Не втолковать им непонятливым никак,
Что у меня нет ни малейших патологий,
Романтик я, но совершенно не дурак.
Один мне поясняет с умной миной:
- Голубчик, мы пропишем Вам скорей
Лекарства, циклодол с аминазином.
А мне смешно: - Ты сам,мол, дуралей!
Ему не в толк, что романтичные натуры
Есть самые здоровые из всех!
И все его таблетки и микстуры,
Я в унитаз спущу, себе на смех.
Вот самое разумное из мнений:
Романтика - лекарство навсегда...
Чтоб избежать душевных потрясений -
Романтиками будьте, Господа!
Свидетельство о публикации №117081400285
романтикам - виват,
такой родился стих
и... улетел в закат! ¸.•*° ☆
/попыталась быть романтичной/
Инна-Весна С-Пб 15.08.2017 21:34 Заявить о нарушении
Психом всякие страдают...
Но хочу сказать о чём:
Романтизм тут не при чём.
Спасибо,Инна. С попыток начинаются большие дела...
Андрей Дубровин 3 15.08.2017 23:05 Заявить о нарушении