О голубях и птеродактилях...

"Характер мой-отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят!
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят..."

Игорь Губерман


"На очах-лис,
А за очами-бiс..."

Украинская поговорка


Тех,кто повышает громко голос,
Шлю я очень тихо ниже пояса...
В ссоре-буйный и себя я знаю,
Птеродактилей не выпускаю!


Рецензии