Ты судьба не гони прочь от счастья
Ты меня, в ночь свечу не туши,
У меня к этой жизни пристрастие
И хватает сердечной любви.
У меня наваждение мыслей
И мечты лезут все на рожон,
Создан силой на свет наивысшей,
Для какой-то я цели рожден.
А зачем до сих пор я не знаю,
Где, когда эту жизнь заслужил?
В действо жизни душой я встреваю,
Набираясь божественных сил.
Чтобы настежь раскрыть двери рая
И прощённым войти в божий дом,
Для себя тайны все открывая
Не считаю, что это был сон.
Свидетельство о публикации №117081402838