Новая ступень развития

Творить можно из ПодСознания,
Как достичь этого совершенства?
Слияние СоЗнания и ПодСознания -
Новая ступень развития.

Свобода будет и ответственность,
Каждый предоставлен сам себе,
Такая вот там особенность
Нового Мира в Тонком Плане.

Выжить там могут лишь чистые Духом -
Это состояние и есть туда пропуск,
Квантовый Переход отберёт по Духу,
В какой-то момент будет пуск.

Создатель предупреждает нас
О трёх днях безмолвной тишины,
Когда же наступит этот час,
Мы Богу должны быть верны.

Находиться в Любви и Гармонии,
В негативе никому не выжить,
Любовь - это высокие вибрации.
Они позволят людям жить.

Для тех, кто в Любви, будет встряска,
Открывающая небывалые возможности,
Кто в негативе - для того будет тряска,
Взрывающая мозг без нежности.

Не выдержат высоких вибраций,
К ним нужно всем готовиться,
Очищать СоЗнание в покаянии,
Пребывать в Любви, молиться.

Нужно искренне верить Богу,
И ВМЕСТЕ всем в Духе объединяться,
ВМЕСТЕ подойдём к Порогу,
ВМЕСТЕ не стоит бояться.

Когда ВМЕСТЕ - всё по плечу,
Главное - Единение в Духе,
ВМЕСТЕ всем перейти легче,
И не должно быть в Душе разрухи.

Всем нужно сконцентрироваться
На знаниях Откровений, на себе,
Переход случится непременно,
Каждый Бога отыщет в себе.

13.07.2017


Рецензии