Кому одесситы нужны?
нацистами, пидарасами и маланцами
мусорными баками внутриутробными
копающимися в них засранцами
мамашами с детьми орущими,
русскими кровь сосущими
власть не имущими, но её ебущими
быдлом на суржике ****ящем
гением пропащим
наполнен этот город лоснящийся
людьми
в четвертом колене локтями
унижающими вас под дых
этот город накуренной пьяни
любит лишь таковых...
город в котором не выжил был я
если бы не был дважды
из вышеперечисленных, каждого
хуже...
презирающих меня
за честность а не эпатажность
за сказанное однажды:
ГОРОД ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Город ленивых талантов
выстраданный ими из под себя
выстроенный для гигантов
чтобы жила малышня
с женским именем сложной матери
и характером явно мужским
в черное море катится
жаль, я не вместе с ним...
Жить, как же хочется жить
но что я без этого города
кто меня примет гордого
и бесхозого, если *** с ним?
Кому одесситы вообще нужны
Как младенцы без колыбельки
Словно нищенки без копейки
Иль Иуды - нас всех на ножи...
Кому мы нужны?
Нет, ответьте - КОМУ МЫ НУЖНЫ?
Свидетельство о публикации №117081402807