Ты незаметно постарела от забот

Ты незаметно постарела от забот
Накинуло безжалостное время
Морщинок сеть вокруг любимых глаз
Однако седина тебе идёт...
Я так хочу обнять тебя сейчас!!!

Бег времени невольно умножает
Любовь к тебе и страсть в моих глазах
Оно лишь бренное уничтожает
А Вечному пойми не ведом страх
Я Вечное... Я на тебя смотрю!!!
Из глубочайшей нежности вселенной
Меня твоих морщинок лабиринт
Ведёт к сиянию твоей Души
Я всю тебя... И все в тебе люблю!!!


Рецензии