Певец!

Испортили певцу карьеру
И запретили петь ему,
а это точно преступление,
как вырвать горло соловью!

Конечно он поет сейчас на сцене!
Но силы той, конечно нет.
Есть опыт у него-прелестно!
Но "главный" зритель, не слышит
часто, как хотел.

Вот так у нас, в России, от
зависти страдают:
и певец и его поклонники,
что радость не дополучают!

 


Рецензии