Трёх Радостей забавы...

За то, что целых десять лет ты источаешь аромат,
Тебя, мой Свет, благодарю, ты мой надёжный Райский Сад.

За то, что я припав к тебе, вкушаю Райские Цветы,
Тебе поклон, моя Любовь, мои Надежды и Мечты.

За нежный запах неземной, тебя всегда благодарю,
В поклоне, нежно, я тебе  скажу, как я тебя люблю.

Влияние Веры ли моей, иль твой невидимый покров
Моей изысканной Любви, моя надёжная Любовь.

И сладок мирный аромат, происхожденья неземного
И в доме нашем – Райский Сад, Творенья явно неземного…

Одна из всех, всегда со мной, ведёшь таинственной тропою,
В которой я не видя ног, не спотыкаюсь, Слава Богу.

Цветочный сладкий аромат, твою икону окружает,
«Трёх Радостей» твоих забав, мне ВЕРУ в Бога укрепляет…

 


Рецензии