Опять цветы подорожали

Опять цветы подорожали
И зонтик сохнет у окна
Опять пришла пора печали
Дождей и сумерек пора.

У театрального подъезда
Жгут фонари с семи часов
Отгастролировав, отъездив,
Театр сезон начать готов.

Пройдя зачёты,  стройотряды
Каникул милый непокой
Студенты сели за тетради
Начав семестр очередной.

И дворники листвой опавшей
Шуршат в рассветной полумгле
Сгребают в кучи день вчерашний
Москва готовится к зиме.


Рецензии