Сегодня буду пьяная
Сегодня я напьюсь.
Бутылку брют-шампанского
Всю выпить не боюсь.
Явлюсь потом к тебе сама
Под вечер. Ясно, гад?
И нашим отношениям
Поставлю точку я.
Когда-то надо высказать,
Назрел такой момент,
Чтоб бабьи слёзы выплакать
У "гада" на плече.
Всего-то в жизни нужно мне
Внимания, любви.
Такое пустяковое -
Не хочешь подарить.
Представила шутя скандал,
Дебош, который я
Сама себе устроила,
Вербально говоря.
Сижу пока за столиком,
В "Инете" с кем - ищу
Потроллить с чёрным юмором,
Вдруг друга обрету.
И вся такая смелая,
Азарт в моей крови.
Найду, знакомлюсь первая,
И троллю от души.
14 августа 2017 года
Свидетельство о публикации №117081402716
С тобою отношения,
Сумел меня уговорить,
Опять пошли сношения.
Слава Генийталин 14.08.2017 11:29 Заявить о нарушении