Нет выходных у любящих мам...

Не ставьте  крест  на жизнь - при жизни.
В беде не оставляйте  родных и детей.
Любите,  будьте   бескорыстны,
На пути  избегайте греха и страстей.

Нет выходных  у любящих мам…
За своих детей  дни и ночи в заботе,
Разъехались  все  по городам
Всё весточку ждёт,  когда в гости придёте…

 Автор: Михаил Мёд - Мелешенко  13.08.2017 картинка с интернета


Рецензии