Лапы коротки

(таксь - это я. задания в чате - наша игра. формулировка данного задания — доведи чат до ругани и истерики)


Выдали задание — мама не горюй!
Дескать раздражай всех, прямо в морду плюй.
Таксь же так не может, таксь интеллегент,
Ну и есть ещё один момент:

Хорошо с ногами подлиннее жить —
Можно как угодно всех вокруг бесить,
Ну а если лапы больно коротки,
Раздражать людей ты не моги!

Вдруг они догонят, что-то отберут,
А потом пребольно таксю надают?
Нет уж, вы ругайтесь сами как-нибудь,
Таксь пока попробует уснуть.


Рецензии