Мысли вслух? 30

О ВЕЛИКИХ!
Усейн Болт!
Хоть ты и не смог…
Мы преклоняемся
Ведь в спринте-
Ты БОГ!

СВОЙ!
За сирийца болеем,
как за своего-
громко и горячо!

ДИСКИ!
-Может, мне надо было,
идти бросать диски?
-Конечно, хоть какой-то
гешефт, от твоей любви
к булкам!

СПОРТИВНАЯ ХОТЬБА!
Спорт на "выживание",
ходит спортсмен
без памяти, вокруг
Бекингемского!
Красот не видит Лондона!
Плохо ему, ой плохо!
В глазах, темно у него!
Вернется, спросят:
-Ну как, там в Лондоне?
А он:-Не помню ничего,
серый асфальт, ну вот и все!

О ТОМ ЖЕ!
Остановите китаянку Ли,
как курица без головы,
а все бежит, бежит, бежит…


Рецензии