Год Петуха

Снежинками стучит год Петуха
В моё окно. Мелькает год Собаки…
А жизнь моя как старая труха.
В ней даже солнце светит в полумраке.

Пусть твари, будь то Крыса или Кот,
Желают людям счастья век от века,
А я б хотел один лишь скромный год
Назвать и сделать годом Человека.


Рецензии